Покупка печного топлива

04.03.2012 Тэги: печное топливо, Челябинск, архив

«Куплю печное топливо» — в последнее время подобные объявления встречаются особенно часто, так как данный вид топлива становится все более востребованным. Хотя в данном сегменте нет недостатка в предложении, стоит очень ответственно подойти к выбору компании, которая выступит поставщиком этого товара.

Если вы хотите купить печное топливо, обращайтесь в нашу компанию. ООО ТД "СНАБСЕРВИС" отвечает всем характеристикам, которые отличают авторитетную и честную компанию, работающую на рынке нефтепродуктов. Мы реализуем наряду с другими видами нефтепродуктов светлое печное топливо.

Что необходимо знать, если вы собираетесь купить печное топливо? Внешне печное топливо — это густая легковоспламеняющаяся жидкость с характерным запахом. Согласно принятой классификации, оно относится к малоопасным веществам. Данное топливо производится из дистиллятов, дизельных фракций прямой перегонки нефти. Также его получают и из продуктов вторичной перегонки — дистиллятов каталитического и термического крекинга и коксования.

В сравнении с дизельным топливом печное немного тяжелее по фракционным характеристикам, в нем не нормируется цетановое и йодное число, температура помутнения.

Сфера применения печного топлива довольно широка: оно может использоваться как в бытовых отопительных установках в частных домах, так и в строительной индустрии, сельском хозяйстве и крупных промышленных предприятиях.

Такой вид топлива легко транспортировать, оно обладает повышенными теплотворными свойствами.

Если вы обратитесь в компанию ООО ТД "СНАБСЕРВИС" для того, чтобы купить печное топливо, мы гарантируем вам только положительные впечатления от нашего сотрудничества!

Есть вопросы по поставке дизельного топлива? Звоните в рабочее время +7 (351) 777-30-63 или пишите круглосуточно на info@toplivo74.ru. Также вы можете воспользоваться формой ниже. Наши специалисты вас проконсультируют!


 

Есть вопросы?

Защита от автоматических сообщений CAPTCHA Введите слово на картинке*

Продажа топлива

Новое в блоге

Все записи