«Дизельное топливо цена»

Нам часто задают вопрос: "Сколько у вас стоит дизельное топливо, назовите цену?". Хотелось бы объяснить, почему этот вопрос требует уточнений.
Во-первых, в каждый конкретный момент времени мы можем предложить несколько видов дизельного топлива, отличающихся качественными характеристиками. Это могут быть ТУ-ное топливо (применяется обычно в котлах/печах, способных его "переварить"), или топливо соответствующее действующим нормативам "ЕВРО". Так же, "зимнее" дизтопливо, как правило, дороже "летнего". Плюс, в зависимости от конъюктуры рынка, топливо различных производителей с близкими качественными показателями, но заметно-отличающимися ценами может присутствовать на рынке одновременно (на разных нефтебазах).

Во-вторых, зачастую покупателей интересует топливо с доставкой и имеет смысл сравнивать цены поставщиков с учетом доставки "на месте", т.к. условия хранения и доставки у всех разные. Так же, в данном случае, крайне важен примерный объем доставки. Мы доставляем топливо от 1000 л с возможностью заправки техники "в полях" по счетчику. Кто-то лишь обещает такие условия, но на деле попытается уговорить вас на минимальный объем 2-2,5 м3. В любом случае, от объема доставки зависит выбор машины, а от того, какая машина и какой именно объем повезет, напрямую (и очень сильно) зависит транспортная наценка на литр. Она может составлять несколько рублей за литр (при небольшом объеме и большом расстоянии доставки).
В-третьих, даже если интересует самовывоз - объем заявки очень важен, т.к. свободный остаток на нефтебазах не бесконечен и случается так, что в принципе топливо на базе есть, но не в том количестве, на которое расчитывает покупатель. А там, где есть нужный объем, цена оказывается выше, либа сама нефтебаза расположена дальше, либо очередь на ней больше, либо все сразу. Это нужно учитывать, чтобы представлять свои транспортные затраты и время, необходимое для фактического получения топлива. Поэтому для уточнения цены топлива всегда нужно хотя бы примерно знать требуемый объем.

Это общие параметры, необходимые для расчета цены в каждом конкретном случае. Зная их, вы можете узнать стоимость нашего топлива прямо на этом сайте - на странице расчета цен. Если остались какие-то вопросы - можете задать их на этом сайте, по электронной почте или по телефону, будем рады сотрудничеству!

Есть вопросы по поставке дизельного топлива? Звоните в рабочее время +7 (351) 777-30-63 или пишите круглосуточно на info@toplivo74.ru. Также вы можете воспользоваться формой ниже. Наши специалисты вас проконсультируют!


 

Есть вопросы?

Защита от автоматических сообщений CAPTCHA Введите слово на картинке*

Продажа топлива

Новое в блоге

Все записи